Una parmigiana in cui la cottura in forno riduce fino al 30% grassi e calorie senza che il gusto ne risentaUna variante gourmet della parmigiana di melanzane alla griglia che conquisterà anche i palati più esigenti.

Ingredients for 4 people:

  • 4 melanzane medie
  • 4 mozzarelle
  • 10 tomatoes
  • basilico fresco
  • formaggio grattuggiato
  • sale q.b.
  • olio extra vergine d’oliva q.b.

Preparation:

Tagliate le melanzane a fette grigliatele e salatele. Prendete una teglia e foderate con carta da forno, ungetela appena con un filo d’olio e adagiate le melenzane grigliate per tutta la base, in seguito sovrapponete il pomodoro tagliato a fette con qualche fogliolina di basilico e spolverate un pizzico di sale, ed in fine la mozzarella a pezzetti , e una spolverata di formaggio grattuggiato. Continuate a strati. Nello strato di chiusura mettere abbondante formaggio grattuggiato ed un filo d’olio e foglioline di basilico. Infornate la parmigiana light a 180° per 30 minuti e fate dorare la superficie.

Bon Appetite

Tagged
Rosanna
Naturopath and Wellbeing Consultant Eliosnatura, He takes care of feeding, personal care and medical pathologies through the use of completely natural products. Its strength lies in the combination of "power and good health", factor pointed out by the World Health (WHO) considers that adequate nutrition and health fundamental human rights.