盐sbriciolona主料

per la base
250 grammi di farina 00
1 鸡蛋
mezza bustina di lievito istantaneo per preparazioni salate
100 grammi di burro morbido

Per il ripieno
2 夏南瓜
120 grammi di stracchino ( potete sostituirlo con robiola,ricotta,philadelphia ecc)
4 fette di speck tagliato sottile
sale e olio per la cottura della zucchine

片-SBRProcedimento

Lavare e tagliare a pezzetti le zucchine, metterle in una padella con olio e sale e farle cuocere a fiamma vivace mescolando spesso, se occorre unire poca acqua e continuare la cottura fin quando non saranno morbide.
In una terrina mettere la farina ed aggiungere il burro, l’uovo, il lievito ed un pizzico di sale, impastare con la mano giusto il tempo per far amalgamare gli ingredienti, non dovete impastarlo troppo, devono formarsi delle briciole.
Foderare una tortiera da 22 cm di diametro con della carta forno e versare poco più della metà dell’impasto, farlo aderire bene sia al fondo che ai bordi dello stampo,mettere le fette di speck , poi sopra allo speck lo stracchino ed infine versare le zucchine.
Ricoprire il ripieno con il restante impasto cospargendo con la mano.
Far cuocere la sbriciolata in forno statico, preriscaldato a 180° per circa 25 分钟, regolatevi sempre con i vostri forni.
Quando sarà ben dorata in superficie è pronta per essere servita, buonissima e sfiziosa la Sbriciolata salata con zucchine stracchino e speck, ancora più buona se gustata tiepida o fredda.

Vi auguro un buon appetito

标签
王鸣
自然疗法和健康顾问 Eliosnatura, 他负责喂养, 通过使用完全天然的产品进行个人护理和医学病理. 它的优势在于对“权力和身体健康”的组合, 因数指出世界卫生 (WHO) 认为,充足的营养和健康的基本人权.