- 1 升. 乳白色
- 130 GR. 淀粉
- 200 GR. 砂糖
- (选择) 几滴香草 (Ø浆果), 上甚至几滴橘子或柠檬或朗姆酒的精髓, ( 您根据您想要做最后的密封选择).
准备
Scaldare il latte, tenendone da parte 1/2 tazza. Sciogliere l’amido nel latte rimasto e aggiun
gere lo zucchero; diluire il preparato con il liquido caldo e lasciare addensare su fiamma dolce. Versare la crema in stampini da budino leggermente inumiditi e fate raffreddare per almeno 5 小时. Al momento di servire, sformare il biancomangiare e guarnire in base al proprio gusto e in base all’essenza usata: frutta secca tritata tipo mandorle, nocciole, pistacchio; frutta fresca; marmellate; 肉桂; cacao; cioccolato liquido o non, 等等. 等等. (mio consiglio personale è di usare l’essenza di vaniglia così da poter guarnire come si vuole)
Dedico questa ricettina alla mia carissima amica Alessendra P.
自然疗法和健康顾问 Eliosnatura, 他负责喂养, 个人护理和医疗条件,通过使用全天然产品. 它的优势在于对“权力和身体健康”的组合, 因数指出世界卫生 (WHO) 认为,充足的营养和健康的基本人权.
2 thoughts on “牛奶冻容易容易 ….. 不错不错。.”
评论被关闭.
















mmmmmm….da provare…..
p.s. grazieeeeeeeeeeeeee
Prego!! 🙂 🙂 fallo con le fragoline, ti ricorderà l’estate 🙂