Chi non vuole rinunciare a salare i propri alimenti può scegliere semplicemente di sostituire il sale da cucina, anziché eliminarlo, con alcune erbe e spezie aromatiche.
1. 大蒜
Si presta bene nella preparazione di carni come pollo e pesce grazie al suo sapore pungente e speziato. Lo si può comprare fresco oppure già in polvere.
2. Succo di Limone
Può essere utilizzato come sostituto del sale. All’interno di insalate, primi e secondi piatti, per valorizzarne il sapore grazie al suo gusto aspro e accattivante.
3. Aneto
L’aneto è un’erba aromatica simile al finocchietto selvatico, con un gusto fresco e deciso. Può essere usato nella macinazione della carne ed anche nel pesce, viene utilizzato anche per la preparazione di diversi piatti, come ad esempio le patate e verdure al forno molto liberamente.
4. Paprika
È una spezia molto usata nella cucina asiatica, si rivela un ottimo sostituto del sale, in particolare in ricette al forno, come ad esempio le patate e molti altri cibi.. Un pizzico di paprika è in grado di arricchire il sapore di un piatto rendendolo più vibrante.
5. Sale di sedano
Il sale di sedano è un ottimo compromesso per utilizzare comunque il sale da cucina, ma in quantità minori grazie al sedano. Questo sale aromatizzato viene ottenuto dai semi e dalle foglie del sedano grazie a un processo di essiccazione.
6. 黑胡椒
Quando viene utilizzato correttamente, permette di ridurre la quantità di sale usata in molti piatti, come ad esempio carni e zuppe.
Ma è ben noto come in cucina si possono usare diverse erbe aromatiche che grazie al loro aroma, sono in grado di sostituire o ridurre decisamente il sale:
迷迭香
蒂莫
Coriandolo
Dragoncello
Cumino
Zenzero
辣椒
Pepe di cayenne
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自然疗法和健康顾问 Eliosnatura, 他负责喂养, 个人护理和医疗条件,通过使用全天然产品. 它的优势在于对“权力和身体健康”的组合, 因数指出世界卫生 (WHO) 认为,充足的营养和健康的基本人权.














