Im Oktober und November gibt die Natur uns “Granatapfel” wir können eine echte betrachten “natürlicher Impfstoff” und es ist in dieser Zeit, dass es notwendig ist, gegen die Herbst-Grippe-Ausbrüche zu helfen.
Die vorteilhaften Eigenschaften der Granatapfels mehr Schlaf, Dank den Gehalt an Vitamin C und Antioxidantien in der Tat der Immunstimulans Aktion. Bestehend aus sehr saftig Bohnen, mit sauren Geschmack aber etwas süß, sie können TRASFOrmare in einem angenehmen Antioxidans Getränke mit Hilfe einer Zentrifuge. Reich an Vitaminen A, Vitamin C und die B-Gruppe und auch die Anwesenheit von Mineral (Kalium und Phosphor), Es ist eine wertvolle Hilfe für das Immunsystem und wird deshalb zu diesem Zeitpunkt empfohlen, täglicher Gebrauch auch 2 pro Tag, i suoi principi attivi fortificano l’organismo che si prepara ad affrontare i malanni del periodo invernale, con un’azione simile a quella di un vaccino.
der Granatapfel, grazie alla massiccia presenza di antiossidanti e fitoestrogeni, ha anche un’azione riequilibrante sul sistema ormonale oltre a quella immunostimolante, ciò vale sia per la donna che per l’uomo.
Studi recenti hanno confermato la funzione regolatrice della melagrana sugli sbalzi d’umore tipici della donna in menopausa e sul rafforzamento delle ossa. In caso di tumore, il succo di melagrana agirebbe addirittura da scudo contro le cellule cancerogene (studio dell’Università del Wisconsin, negli Stati Uniti).
La melagrana ha una azione prepositiva anche su cuore e arterie grazie al consistente contenuto in flavonoidi che preservano l’elasticità dei vasi sanguigni e prevengono le malattie cardiovascolari.
Al mattino se ne beve anche mezzo bicchiere per 2 Monate, ripetendo sempre il ciclo a ogni cambio di stagione.
È bene consumare il succo appena fatto perché i suoi principi attivi si ossidano facilmente con l’esposizione a luce e aria. I chicchi di melagrana si usano anche nelle insalate, come condimento al posto di salsa di soia, limone o aceto ed è un ottimo concentrato di sali diuretici. Può essere aggiunto alle macedonie di frutta e nello yogurt, per arricchire piatti a base di carne sia freddi, come il roastbeef, che caldi, come arrosti, brasati e cotture al forno, rendendo così questi piatti più digeribile.
I chicchi della melagrana, sono molto alcalinizzanti, con le proteine animali (Fleisch, Käse) contrastano la formazione di scorie acide che favoriscono la degenerazione dei tessuti, so wirken sie gegen die freien Radikale während der zellulären Stoffwechsel produziert.
All dies in nur eine Frucht…..und nicht billig!!!!

 

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Dr. Claudia Bottino
Nutrizionista Laurea 1 livello in Dietistica Presso UNIPA Laurea Magistrale Laurea Magistrale in Scienze dell'alimentazione e Nutrizione Umana presso UNIPG (Univ. Perugia) Biological Sciences und die berufliche Praxis Enabling Unipa
http://nutrizionistaclaudiabottino.it/