Una parmigiana in cui la cottura in forno riduce fino al 30% grassi e calorie senza che il gusto ne risentaUna variante gourmet della parmigiana di melanzane alla griglia che conquisterà anche i palati più esigenti.

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 4 melanzane medie
  • 4 mozzarelle
  • 10 tomates
  • basilico fresco
  • formaggio grattuggiato
  • vente q.b.
  • olio extra vergine d’oliva q.b.

Préparation:

Tagliate le melanzane a fette grigliatele e salatele. Prendete una teglia e foderate con carta da forno, ungetela appena con un filo d’olio e adagiate le melenzane grigliate per tutta la base, in seguito sovrapponete il pomodoro tagliato a fette con qualche fogliolina di basilico e spolverate un pizzico di sale, ed in fine la mozzarella a pezzetti , e una spolverata di formaggio grattuggiato. Continuate a strati. Nello strato di chiusura mettere abbondante formaggio grattuggiato ed un filo d’olio e foglioline di basilico. Infornate la parmigiana light a 180° per 30 minuti e fate dorare la superficie.

Bon appétit

Tagged
Rosanna
Naturopathe et Consultante Bien-être Eliosnatura, Il prend soin de l'alimentation, soins personnels et pathologies médicales grâce à l'utilisation de produits entièrement naturels. Sa force réside dans la combinaison de « pouvoir et une bonne santé », facteur souligné par la santé mondiale (OMS) considère que les droits humains fondamentaux adéquats nutritionnelles et de santé.